Се Царь грядет Православный...

Се Царь грядет, трепещут бесы,
Нутром уж чувствуют они,
Что рухнут все их интересы,
Что нет им места на Руси!

Его никто пока не знает,
А имя знает лишь Господь,
От Старцев мудрость Он вбирает,
Чтобы Страну очистить вновь.

Он соберет всех Православных,
Россию, Украину, Беларусь
И, на земле Он будет славным
С мечом в руке создав Союз!

03.08.19.Н.Н.


Рецензии
Да знают и имя и фамилию
и отчество,и гимн святой Руси
но сомневаются.
Там где сомненья и уверенность равны
Не будет мест прекрасней той страны.

Сергей Хлопотов 2   01.02.2022 11:10     Заявить о нарушении