В народе говорят...
Не дотянув до нормы - пуда соли.
И как же отыскать мне ту межу,
Что пролегла меж радостью и болью.
Семь раз отмерив, так и не успел
Отрезать раз , чтоб исключить ошибку.
Всё потому , что я не тот пострел
И мне не скрыть досаду за улыбкой.
А ведь не зря в народе говорят,
Что мал бывает золотник, да дОрог.
И стоит свеч лишь только та игра
Что скреплена расчётливым задором.
Свидетельство о публикации №121111405777
С пожеланием успеха и благополучия, Н.В.
Надежда Вожжова 02.05.2024 08:58 Заявить о нарушении