Про Сегодняшний День

"Сегодня Природа,
 опять улыбнулась" (с).

Сиянием Небо залив
раз Солнце лучами к
Земле повернулось
я водку куплю на
разлив

потом на
полянку
дружок мой
заскочет
мы бахнем
ещё по одной

душа по былому
не стонет
не плачет
и день
совершенно
другой

не знаю
как долго
всё это продлится

на Свете
есть много примет
когда не случилось в
нирвану напиться
то значит что
денежек

нет


Рецензии