Ноябрьское настроение

Чёрные ветви озябших берёз.
Двор опустевший, уныло угрюмый.
Лист под ногами к асфальту примёрз.
Грустный ноябрь. Одинокие думы.

Иней – на мёртвой застывшей траве.
Ветер – то всхлипнет, то снова завоет.
Мысли тяжёлые вновь в голове.
Плачет душа под осенним конвоем.


Рецензии