Истина

Не стоит думать за меня,
Вам не шагать в моих ботинках!
Бросать слова, что мы друзья, 
Обратное другим на вечеринках…
Непомнящим красиво
заливать в глаза…
В бокале правды чистой - льдинки.
Если о многом говорить нельзя,
То что останется на дне бутылки?
Всегда найдётся разногласий тема,
Ведь правда та, с которой проще жить.
Наверное, не стоит истина предела,
Так рвётся многих отношений нить.


Рецензии