Осень моя неспокойная

Осень моя неспокойная:
Снегодожди. Холода.
Тканью сырой ,многослойною,
Виснет  ноябрь в проводах.
Дом, этажами изрезанный,
Шаркает стылым   бетоном.
Словно пята  ахиллесова,
Мокнут  пустые  балконы.
Слякоть асфальтом штампована,
Листьями жмётся    к ботинку. 
И мне  письмо  адресовано
С неба  в летящей снежинке. 


Рецензии