Не страшно, когда...

Не страшно потерять того, кто рядом был, всего лишь, понарошку...
Страшно, когда поддержки ждёшь, а ставят тебе грубую подножку...

Не страшно, когда "Вместе - навсегда", звучит лишь в телефоне... Эхом...
Страшно, когда совсем уж нет звонка... Автоответчик... И на линии помехи...

Не страшно засыпать одной, сном беспокойным, тягостным и чутким...
Страшно проснуться, словно ты чужой и не услышать "С добрым утром"...

Не страшно с одиночеством дружить и доверять свои секреты...
Страшно, когда полно друзей , а кофе с сигаретой выпить не с кем...

Не страшно в грязь упасть, испачкаться и просто зарыдать от боли...
Страшно - рукИ никто не даст, ссылаясь, что натёртые мозоли...

Не страшно спрашивать совета у других, и часто ошибаться...
Страшно, когда ошибку совершив - горишь... И некому признаться...

Не страшно полюбить  душой, взаимности совсем не вызывая...
Страшно, когда смеются за спиной и чувствами легко играют...

Не страшно не молиться по утрам... Без крестного знаменья  вечер...
А страшно - веру в Бога потерять, и не надеяться, что встретишь...

14.11.21.


Рецензии