День рождения 08. о9. 08
Случиться в двери, ты их отвари.
Знай, мудрость только с возрастом приходит,
Поэтому грядущий год впустить.
Пусть он войдёт, с подарками простыми.
С седыми нитями волос.
С морщинами у глаз и болью в сердце,
Со всем, что он с собой ещё принёс.
Пусть он войдёт,а ты налейте бокалы.
И радуйся, что вновь к тебе пришёл.
И не забыл дорогу снова,
И дом твой стороной не обошёл.
Свидетельство о публикации №121111405711