Счастливая
Видно сердце ты моё услышал.
Через много троп ,дней и дорог.
Это для меня всего превыше.
Для меня целительный поток.
Тот,который исцеляет сразу
Убирается с души виток,
Что несёт всегда заразу.
Даришь ты сегодня мне цветок.
Розу,а она несёт здоровье,силу.
Этим ты,любимый мне помог,
Сделав на всю жизнь счастливой.
Свидетельство о публикации №121111405702