По этапам...
По тропинкам косолапым,
Гонит нас судьба вперёд.
Раболепствует народ.
Но ведь мы совсем не звери.
В Бога,как все люди,верим.
И куда так жизнь несёт?
Ну и кто же нас спасет?
По болотам,днём и ночью.
Мы шагаем вдаль,вперёд.
Рвется жизнь на части в клочья.
Хоть собою каждый горд.
Пропадем в болотах черных.
Засосет глубоко грязь.
Смерть уделает позорно.
Остаётся разве пасть.
Ну а если вдруг спасемся.
И в тайге не пропадем.
То и далее прорвёмся.
Живы будем,не умрем.
Свидетельство о публикации №121111405652
за то что Ты в моей судьбе.
За то,что мирно дети спят.
Они войны ведь не хотят....
Зинаида Самойлова 15.11.2021 11:19 Заявить о нарушении