Просто простить

Я далеко, и наверно надолго
Скоро не жди, но почаще звони...
Мне так приятно, но жаль безвозвратно
Наши потеряны светлые дни...

Ты не скучай, так наверное нужно
Просто простить и скорее забыть...
Лучше любовь станет странною дружбой,
Чем нам её бы пришлось хоронить...


Рецензии