Мир богат

***
Мир богат, в нем всё что есть на свете,
Все оттенки краски и цвета,
Мир богат а ты и не заметил,
Говоришь что жизнь опять не та.

Мир богат, в нем есть и смех и слезы.
Красота, уродство, свет и тьма,
Почему же нам понять так сложно.
Это все нам дарит жизнь сама.

Мир богат, в нём хорошо и плохо,
Не пытайся обокрасть его,
И от плохо своего не охай,
Всё - богатство, только и всего.

Мир богат, но видеть все богатство
Эгоизм не дает тебе,
Чтоб тебе богатством наслаждаться
Выбирай принятие на земле.


Рецензии