Питерское

«Недуг» рассеялся,
Перешёл в фазу вязкой мокроты.
Вроде…чувства здоровы,
Только мне не понять Кто ты.
КТО.ТЫ.?!

(-Ни на что не надеялся?)

Мы ж-и-в-ы-е! мы НЕ-автобоТЫ.
Заходи вечерком, посидим.
Ерунда, что разводят мосТЫ…


Рецензии