Друзьям лицеистам

Люблю лицей, он мой подарок,
Который в сердце на всегда
Скучаю сильно, это правда
Спустя недели, месяца...

Все жду тот август, летний, жаркий,
Когда поеду вновь к друзьям,
Когда кураторов увижу,
Ведь мы уже давно семья.

Те вечера на стульях в клубе,
Где свечка бродит по рукам,
Где голоса уже родные
И свет луны в окне блистал.

Ах, тот отбой,
Игра в три скрипа..
И смех соседей в поздний час,
И те живые разговоры,
Когда не спал ни кто из нас.

Вернёмся все, мы этим летом,
В родные стены корпусов,
И наконец споем дуэтом
При свете тех прожекторов!


Рецензии