Ю. Рэк! Отклик на Жизнь чужую живу!

Ю. РЭК!

"ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ ЖИВУ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ!!!

И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ЖИЗНЕННО!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОЩУТИМО!!!

"...............................

Жизнь чужую живу,
Мне своей не досталось.
Что ж в бараке, в хлеву
Счастье тоже случалось."

МОЛОДЕЦ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ЭТИ СЛОВА КАК-БУДТО ПРО МЕНЯ!!!

УДИВИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!

ХОТЯ И ПРОЖИВАЕМ МЫ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ...

НО! БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

ДА МЫ СЧАСТЛИВЕЕ ЧЕМ ТЕ, У КОГО ВИЛЛЫ

И С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ КВАРТИРЫ!!!

УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЖИЗНИ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 14.11.2021 16:03


Рецензии