Миниатюра Про Украинских политиков 242

  Миниатюра Про Украинских политиков 242

- У Зеленского с Макроном
Состоялся разговор
Мовы-то ФРанцуз не знает...
- Да ты что?!
- Ну - да!
- Позор!

***Макрон - на данный момент является президентом Франции
 Зеленский - президент Украины на данный момент

Николай Дежонков-Дайбов
1:35 14.11.2021


Рецензии