Я тебя обниму
Дождь стучит так занятно,
Под зонтом-это маленький дом,
Наступая на лужи,
Мы бродили вдвоём...
Осень кружит.
Как стремительна жизнь!
Но сейчас и она
Под дождём романтично мечтает,
Может этот огонь золотеющих крон
И её и меня удивляет?
Налюбившись округ,
Наглядевшись вокруг,
Так не хочется вновь расставаться,
Я тебя обниму,
Мой невидимый друг,..
Бог акаций.
Свидетельство о публикации №121111405557