Новогодняя быль. 17. 09. 08
Но наверно воз подарков он в Лапландии забыл.
Был он грустным, чернокожим,
На себя был не похожим,
По английски говорил и не сколько не шутил.
Он ушёл, а мы сказали, что о нём и не мечтали.
Мы хотим, чтоб Дед Мороз,нам из Устюга привёз,
Ролики, ноутбук, компьютер,пару наших русских кукол,мяч, скакалку, паровоз,
Сладостей хоть целый воз!!!
Мы его так долго ждали,
По нему весь год скучали.
Пусть он к нам придёт опять!!!
Мы его устали ждать.
Свидетельство о публикации №121111405532