***

Размажу счастье кисточкой в тарелке.
А кто-то скажет, делать так нельзя.
Но я-то знаю, что когда захочешь.
Играть ты можешь, даже без Ферзя.

Руками небо буду обнимать я.
И гладить волосы и в губы целовать.
А кто-то скажет, что все это сказки.
Но мне на это просто наплевать.


Рецензии