Свой стиль

Строчки длинные пытаясь написать.
На язык и слог мой не ложатся.
Есть свой стиль и буду им писать.
В этом тоже надо мне признаться.

От души, от сердца и желанья.
Я пишу для Вас и для себя.
Удивительно, конечно мирозданье.
Так легко все делает. Любя.

Ночь. Фонарь. А вот к чему аптека?!
Пусть она нам будет не нужна.
Чтобы жили долго. По два века.
И чтоб жизнь была прекрасна и важна.

Каждый миг ценили, принимали.
От мечты своей не отступая.
Ведь так просто быть самим собою.
Жить легко, все это понимая.

2020-10-01


Рецензии