Где. часть 1

Я устал, от этих реплик,
Я устал от суеты.
Где сестра сжирает брата,
Брат сжирает мозг сестры.
* * * *
Где насилие и хамство,
Просто праздник для души.
Где забыто вера в братство,
И наследие земли.
* * * *
Где умрешь и не помянут,
Просто плюнут в спину прочь.
Все красивое, что было,
Канет с нами в эту ночь.
05.11.2021.


Рецензии