Душа-вода, а сердце пламя

Душа-вода,
Вода имеет память.
А сердце лотос, огнём
Сияющим пылает!

И для души огонь
Энергию даёт.
Вода кипит и жар любви
В Пространство отдаёт!

Когда душа и сердце
Находятся в балансе,
То обладатель их
Чувствует себя
Всегда прекрасно!


Рецензии