***

Несправедливость осуждает только суд.
Над нами все равно есть кто то выше.
За каждый шаг ответственность несут
Лишь только те,кто этот голос слышит!

За нами наблюдают небеса,
В полночной мгле созвездием мерцая!
Но прячут тучи ясные глаза,
Собою эти звезды закрывая.

И кто-то сверху скажет:"Подожди!
Остановись,пока еще не поздно!"
Слезою хлынут серые дожди,
Все также закрывая эти звезды.

Подумай,а потом уж делай шаг,
Мы много бед по жизни производим.
Ведь небо подает какой-то знак-
Мы вместе все под этим небом ходим!

                29 октября 2021 год.


Рецензии