Приходят страстолюбцы

Приходят страстолюбцы
И славят страстотерпцев...
Выходят, помолившись,-
И порождают новых...

Послушать,- так и это
Все тоже с богом в сердце!..
Но вряд ли, чтоб святые
Хотели бы такого...


Рецензии