Верните нам СССР

  Над Россией, над моей
  Небо в тучах плачет,
  Что творится сейчас в ней,
  Сердце в груди скачет!

  Верните нам СССР,
  Нам надоело жить в Капитализме!
  Где нам за всё надо платить
  И это всё в моей Отчизне?!

  Верните всем вы ту Страну,
  Где радовались жизни,
  Где искорка была в глазах,
  А не тоска по тризне!

  Где каждый был сестра и брат,
  Одной семьёй все жили,
  Где каждый был готов последнее отдать
  И где друг друга не гнобили!

  Была уверенность всех в завтрашнем их дне,
  Уверенность, что не лишишься ты работы,
  Теперь же всеми нашими богатствами Страны,
  Владеет кучка ИДИОТОВ!

  Народ дошёл до нищеты,
  Народ дошёл до точки,
  В Стране нашей сплошной развал,
  Мы в ней РАБЫ и точка!

  Верните нам СССР,
  Чтоб каждому по Совести, по Чести!
  Так надоел этот маразм,
  Мы сыты им и это дело Чести!


 




 


Рецензии
Спасибо, Надежда! Мы с Кариным - за! Верните нам СССР!!! Будьте здоровы! Удачи! Валентина.

Игорь Карин   21.11.2021 13:22     Заявить о нарушении
Игорь, Валентина, большое спасибо, рада, что многие этого хотят, надоело всем
жить при капитализме, чтоб нас эксплуатировали, с уважением Надежда!

Надежда Мелехова   21.11.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.