Ведьма

Ведьма вышла на охоту,
Не помогут вам замки.
Возбудили во мне чувства
Ну держитесь, мужики..

Ведьма вышла на охоту,
Девоньки, и вам привет,
За все ваши привороты
Получите-ка ответ!

Ведьма вышла на охоту,
Мерседес-моя метла,
Не поганки иль гадюки,
А винцо и в красном я.

Затуманю, задурманю,
Красотой заворожу,
Сладким голосом и взором
Я мужчин приворожу.

А царевичу особо
Зелена вина налью,
Потому что Елисея
Я особенно люблю.

Что, вы думали не могут
Ведьмы сильно так любить?
Могут всё и даже могут
Буйну голову срубить.

Ведьма вышла на охоту,
Разозлили вы её!
Наведу на всех мороку,
Не жалея никого..


Рецензии