Супер - папа

Занят
В соавторстве с С. Барановским и Д. Машара
1.
С работы папу жду домой
И на часы смотрю.
Ведь папа - мир огромный мой...
Я так его люблю!
С ним и на Марс, и на Луну
Готова я лететь.
В душе храню мечту
Дуэтом с папой петь!

Припев:
Быть папиной дочкой - считаю за честь!
Как здорово то, что папа такой есть. ..
С которым могу быть я, просто, собой...
Мне мой супер - папа подарен судьбой.

2.
Он лучший друг мой - папа мой
Я дружбой  дорожу.
И только с ним вопрос любой
В один миг я решу!
Его смелее в мире нет,
Поверьте, это факт.
Ещё открою вам секрет
"Он - лучший из всех пап"!

3.
С работы папу жду домой
И на часы смотрю.
Ведь папа - мир огромный мой...
Я так его люблю!


Рецензии