СемьЯ

Семь Я, а ты всегда один,
И в мире никому не нужен.
Давно такой не властелин,
В себя любимчика погружен.

Манипулировать тобой легко,
И запугать тебя элементарно.
Играет в страхе у таких очко,
Хотя толкуют высокопарно.

Защиту строй в начале жизни,
Создай свою неломкую семью.
Тогда не будут получаться слизни,
Смотреть не станут по TV галиматью.

Надёжный старт твой род даёт,
В нём каждый знает своё место.
Там рукотворно всё растёт,
Шагай смелее, выше "Эвереста".

Семья - кулак, проверенная сила,
Сдержать способна и пробить.
Единомышленников она объединила,
В беде не бросит, имя сохранит.


Рецензии