То ли судьи мои слишком строги...
То ли крест мой безмерно тяжёл...
По мощеной шипами дороге
Ты куда меня, Ангел, завёл?
Я судьбою и бита и клята,
Мой очаг, то в огне, то в дыму...
По делам ли – достойная плата?
Я никак, Ангел, в толк не возьму...
Иль жила – доверяясь обману?
Или воле твоей вопреки?
Что ж сегодня, куда я не гляну –
Тупики... Тупики... Тупики…
Свидетельство о публикации №121111405307
Александр Анатольевич Лозовой 01.12.2023 23:51 Заявить о нарушении
Татьяна Парсанова 02.12.2023 08:14 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 02.12.2023 13:38 Заявить о нарушении