пройдет и это

Ты хмыкнул - с Богом ссориться не гоже.
Ты понимаешь, он ничего  тебе не должен.
И ты ему, конечно, тоже не должна…
А я тебе  – ну и какого же рожна.
Нам говорят – ищите и  обрящете
А ты  мне - бог ведь не почтовый ящик
Да и вообще! Что сможешь  предъявить,
Что некомфортно стало жить?
Пусть аудиенции ты с ним добьешься
Но с чем ты, собственно,  к нему припрёшься?
Как с чем? и тут я впала в кому
Я с Богом к разговору точно не готова
И ты ведь прав,  всё не критично
Что жизнь? она и ДО была  безумно хаотична…
А то, что бутерброд теперь лишился масла
То это  ж не причина для бунтарства…
Остыла я,  я отошла от шока
Жизнь, как оказалось,  совсем не жопа…
А  то, что белое сменилось черным
Так это просто для несчастий наступила   очередь…
Пройдет  несчастий череда
Их нужно просто вычерпать до дна…
Пройдёт и это, как пророчат…
Ведь всё проходит,  между прочим…


Рецензии