Пол луны
Вторая где-то делась.
Нет в том совсем ничьей вины.
Но жить-быть,расхотелось.
Жизнь нелегко свою влачить.
И быть всегда в загоне.
Здоровье нечем уж лечить.
И зря несутся кони.
Ты по понятиям жил-был.
Наверное,с пелёнок.
Особо сильно не грубил.
И худ был,да и тонок.
Луна такая же как ты,
Хромая,да косая.
Сбежать стремилась все в кусты.
Вверх пузыри пуская.
И все же,дама расцветёт,
И в талии распухнёт.
Тебе же в жизни не везёт.
Все скоро в пропасть рухнет.
Мелькнёт на небе пол луны,
Чтоб в тучах затеряться.
А ты глядишь со стороны.
Увы!К ней не добраться!
Свидетельство о публикации №121111405297