Точная оценка
Бываю лучшим временами.
О, кем бы мог я стать, когда б я был с тобой!
Но наше прошлое не с нами.
Оно, возможно, в нас, а может быть, и нет:
Его один я ощущаю.
Я в темноте, но ты – единственный мой свет,
На веки вечные родная!
1 февраля 2001
Свидетельство о публикации №121111405288