Заткни тому рот

Как только кто-то крикнет: – «Хайль!»
И руку вверх взметнёт,
А другой скажет: – «Та, нехай!»
И с трепетом замрёт,

Вот тут и вылупится ОН –
Фашиствующий ЖУК,
Чтобы наслать Армагеддон
На целый мир вокруг.

И будет всё уничтожать
В угоду богачам,
И сладострастно присягать
Всемирным палачам,

Решившим, что уже полно
Народу на земле
И надо очищать её.
И оскопит уже

Детей, подростков, мужиков,
Способных продолжать
Деяния своих родов,
Готовых сеять, жать.

И женщин с молодых ногтей
Всех на панель толкнут…
А чтобы не было идей,
Поставят всех под кнут…

Такой мы видим нашу жизнь?
Таким предстанет мир
Пред взором наших дорогих,
Любимых и родных?

Не дай, Творец, такому быть,
Спаси и сохрани!
Чтоб выкрик «Хайль!» остановить,
Ты рот тому заткни!

14.11.2021г.


Рецензии