Да, кто ты, такая?
Молчи! Пока я говорю!
Давай поморгаем,
Теперь я рулетку кручу!
На небе мерцает,
Молчи! Мы сегодня в раю!
Добрались до края,
Как хочешь, но я улечу!
Припев:
А может быть-любовь?
Да, ну, ну, какая к чёрту!
И где, мои ключи?
В иллюзии женской завёрнут.
Ты в спину стреляешь,
Молчи! Промахнулась опять!
Яичницу жаришь
И яд, не забудь подмешать!
Всю правду узнаешь,
Кричи! Как в последний раз!
И если, отчалишь,
Момент, для язвительных фраз!
Свидетельство о публикации №121111405257