Мой приоритет

Я счастливый человек.
Я сама есть у себя.
У меня любимый муж.
И прекрасная семья.

Есть сынок любимый мой.
И две дочки, мои тоже.
Все трое, разные совсем.
Но при этом сильно схожи.

Я люблю свою семью.
Это мой приоритет.
Ведь дороже для меня.
Ничего на свете нет.


Рецензии