Ангел пребудет с тобой

Ларисе Борисовне Котовой

Отдохни от своих мыслей,
Брось неважные дела,
Наслаждайся вкусом вишни,
Аромат вдыхай вина.

Слушай музыку и речи
Дорогих тебе людей,
Зажигай по кругу свечи,
Задувай их поскорей

И загадывай желанье,
Что утешит твою боль…
Ты – прелестное созданье,
Ангел пусть всегда с тобой

Ежедневно пребывает,
Помогает каждый час,
В неудачах ободряет,
Бережет тебя для нас.

Мы же будем наслаждаться
Твоим обществом всегда,
И с восторгом погружаться
В наши лучшие года.

13.11.2021г.


Рецензии