На мир я с любовью гляжу
Я боялась не успеть, рвала жилы.
Не ударить в грязь лицом
всё старалась.
Всё бежала и бежала, спотыкалась.
А судьба вокруг меня всё скакала,
И подножки мне порой подставляла.
Разбивала я коленки, огорчалась,
Отряхнула свою боль, дальше мчалась.
Не спала я по ночам, горе знала.
И проблемы я свои сама решала...
Обращалась к Богу я, не сердилась,
Я его благодарила, и молилась.
Звёздной ночью я луне улыбалась,
И на радость она мне отзывалась.
Поднималась рано я на рассвете,
Присылало солнце мне лучи света.
И прохладной росой я умывалась,
Огорчения забыть я старалась.
Всем простила, и зла не держу.
И на мир я с любовью гляжу.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 14.11.2021г
Свидетельство о публикации №121111405226