Памятник
Воздвиг я в бренной пустоте,
Чтобы прославить увяданье,
Души обычной угасание,
Во славу будущих всех лет.
За это изгнан я, скиталец,
В пустую пропасть, средь пустынь;
Где только ветер мне товарищ:
Кому-то - смерть, кому-то - жизнь.
Т.Г.
14 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №121111405172