Ты же знал, что я не справлюсь
Ты же знал, что я не смогу,
Так зачем на мой путь отправил
Такого, что не пожелаешь врагу?
И по Твоей доброй воле,
Хоть и мог Ты опередить,
Ему без причины позволил,
Мою душу ножом раскровить.
Так нечестно, несправедливо
И безжалостно наблюдать
Как отравлена буду им я
И руки потом не подать.
На засовы доверие спрячу,
Стану думать намного вперёд,
Только он на мою неудачу
Свой коварный просчитывал ход.
Что ж, ты выиграл. Спасибо,
Снова и снова душою плачУ,
За равнодушием не увидел
Он отравленность ничью.
Время отнюдь не лекарство,
Правды в нём увы не найдёшь,
Люди боли как смерти боятся,
Но не боль убивает, а ложь.
Свидетельство о публикации №121111400514