Зимний рассвет

Вот снова зима,
Я встречаю рассвет,
А на улице снег, никого еще нет,

На балконе стою,
Держу чашку в руке,
Из нее поднимается пар на легке.

А снежинки пушистые снова летят,
И как пламенем красным спокойно горят.

Я люблю это время, люблю тишину.
И с балкона все в даль,
Лишь на солнце гляжу,

Как прекрасен тот поздний и зимний рассвет,
Я встречаю его хоть и времени нет.


Рецензии
Добрый вечер.
Очень красивое и душевное стихотворение. Зимние рассветы прекрасны☀❄

Яна Денисовна Богданова   03.04.2023 19:51     Заявить о нарушении