Выдержка из книги Психология Человека

Порядок и хаос, гармония жизни. Порядок и хаос, язык природы.
Что отличает дурака, считающего себя гением, от вора и пьяницы? Вор может исправиться и пойти по правильному пути жизни, пьяница проспится и возьмётся за ум. Дурак увы!


Рецензии