А попробовать, а съесть - очень, хочется...

Вяленая рыбка - не покупная!
Светлое тельце - не янтарь,
А манит -  "мне - отдай"!

На веревке - ряд неровный-
Дугой - тяжело!
Ой порадует - сколько ждать то, еще!

Брюшко, спинка - слюньки - манят!
Рыбкой пахнет - можно, съесть?
Не разрешает, братик - "иди гуляй - не занудничай, здесь"!

Таранка, можно - таранить?
Окунь - молчит! Плотва - тоже...
А попробовать, а съесть -  очень, хочется - руки, щекотятся...

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии