трудяга

разве то не геноцид
если жизни дефицит
у трудяги смерти
дорогие черти

если смерть не умерла
не имея жизни
значит наших дней герла
плачет жизни извне

если смерть не умерла
ибо не жила ли
и неконтролируема
иже нами


Рецензии