Драповый макинтош
взлетали качели ввысь
Под песнь менестреля
страсти кипели
такие, что только держись
На печке Емеля
валялся неделю,
ждал чтоб прислали калош
Минула неделя,
пришла портупея
и драповый макинтош
14 ноября 2021 12:46 *D
Р. S. Надо же... намедни вспоминала это стихо, никто сто лет не читал, а тут нате... :-)
12 января 2023 13:53 *D
Свидетельство о публикации №121111405084