У неё голубые глаза

Будут бить в хрусталь моей души пупырчатой, чугунной палицей лжи... Она станет морскими брызгами летящими на палубу каравеллы просоленно-искренне и прозрачно-кипело. Она будет раздувать паруса и в кильватере созерцать корму, у неё голубые глаза и стремление пасть ко дну.


Рецензии