Алкоголь...
Алкоголь- новокаин
Для больного мозга.
Ты одна, и он один,
И меж Вами розги.
Не жалея ни себя,
Ни другого в битве,
Два измученные «я»
Бьют острее бритвы.
Раны, кровь, тоска и сплин.
Ни любви, ни лоска.
Алкоголь- новокаин
Для больного мозга...
11 ноября, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121111405043