Что я разбрызгался мозгами?
Пора заткнуться видно мне.
Когда-нибудь,в другой стране
Их,кто-нибудь,и прочитает
Она-Он,глазом поморгает.
Они ж бесполые, к тому ж
У них антенны вместо уш
Уш- это буквы сократили
Всё интеллектом перекрыли
Искусственный,он не гниёт
Не меньше ста,его полёт
Вам,не увидеть,Вас не будет,
А,Бог,он сверху всех рассудит
Аллах,Будда или Христос
Кто до Кого в душе дорос.
Арик 14.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111405035