Я желаю тебе
Я желаю тебе жаркого лета
И безумно-нежного секса;
Запах яблок и ливней где-то
И в хрустальном дожде бегства.
Я желаю тебе тёплой осени,
Ярких красок и нежной любви.
А свои я желания забросила,
С одиночеством я на «ты».
И зимы тебе снежной желаю,
И искрящихся чувств как снежинки.
Без тебя я совсем замерзаю,
Мои чувства - звенящие льдинки.
А весны тебе ранней желаю,
Нежных ландышей, поцелуев.
Все желанья твои принимаю,
Все мои, лишь тоска зарифмует.
Свидетельство о публикации №121111405009