Море отстукивает, ритм...

Море отстукивает, ритм...
Что сообщает - особа?
Простор, синий - скрипит!
Штормит, сегодня, море!

Свеж ветерок, прорывается...
Волны прорываются- им-то - чего жалеть?!
Громко бьются - не устали?
Без устали -  второй день!

Брызги высоки - не подойду!
Белые волны, как бестия!
Я так высоко, забралась!


Пугает мощь, без милого!
Погода - не мила!
Тарашка - та, распластана-
Ей сопротивляться, куда?

На утро тишина, удивила!
Берег успокоился - мой!
Побегу? Побежала!
Так я же приехала, за тобой...

Рыжий махонький тюлень,
Как тебя, унесло?
Жалят мухи - столпились!
Оправдай зрелище - испорченный день!

Всюду - плати, по счетам!
Не отрицая, не криками -
Не понять боль, не понять!
Время - может быть, вылечит?


+++++++++++++++++++++++


Рецензии