Миниатюра Про насекомых 2

                Миниатюра   Про насекомых 2

Муравей за тлёй несётся
- Ты - куда?! Вернись назад!
- Обещал мне Рай?!
- И что же?!
Как корову, доешь! Гад!

Николай Дежонков-Дайбов
1:26 14.11.2021


Рецензии